看图写话动物足球比赛
0573-82723902

您的位置:首頁 >簽證 >新加坡簽證

新加坡簽證

新加坡簽證
門市優惠價:¥350.00起/人
  • 簽證國家/地區: 中國
  • 有效期限: 90天 (以使館簽發為準)
  • 簽證類型: 旅游簽證
  • 送簽地: 上海市
  • 入境次數: 單次入境(以使館簽發為準)
  • 面試: 不需要
  • 停留天數: 30天(以使館簽發為準)
  • 邀請函: 不需要
  • 錄入指紋: 不需要
  • 套餐類型:
    350
  • 辦理時長:
    收齊材料后 5 個工作日
  • 費用說明:
  • 出發日期:
  • 預訂數量:
    - +
       350.00/人
    合計金額:350.00
  • 收藏
受理范圍 所需材料 辦理流程 預訂須知
受理范圍
所需材料

 新加坡旅游簽證所需材料明細

 

1、有效期應在6個月以上(從入境日期開始計算)的護照原件,并至少有一張空白簽證頁。

 

2、近3個月內的2張2寸白底彩照,正面免冠(如按特殊宗教或風俗要求戴帽或配飾,帽子或配飾不得掩蓋申請者面部特征)。

 

3、FORM14A簽證申請表格:由申請者本人用英文填寫,并親筆中文簽名的申請表格。(可參考FORM14A的范例模板填寫)

 

4、新加坡簽證個人資料表,務必填寫完整,本人簽字確認。

 

5、身份證正反面復印件,無身份證的需提供有效期內的臨時身份證正反復印件。

注:不接受拍照件

 

6、申請人務必依照真實情況,按實際情況提供相對應的材料(注:不接受拍照件):

(1)在職員工:必須提供由就職公司出具的在職證明原件。在職證明中必須注明公司同意其休假,并詳細注明申請者在該公司任職時間、職務及工資。在職證明必須列有公司及有關聯系人的地址、電話和傳真號碼。在職證明必須加蓋公章。(可參考在職證明模板)

(2)學生(小學以上,包含小學):在讀學校開具的在讀證明原件或者學生證復印件,成績單或獎狀等其它材料都視為無效證明。

(3)兒童(幼兒園以下,包含幼兒園):出生證明復印件,不與父母一起申請時還需提供存款證明原件(簽證申請遞交日期的1個月之內的2萬元4個月以上定期存款)。另,若不與父母雙方同行,還需提供不隨行父母同意函。

(4)退休人員:退休證復印件,社區或者原單位開的退休證明視為無效證明。

(5)無業人員:必須提供簽證申請遞交日期的1個月之內的5萬元4個月以上定期存款證明原件,存單、房產證明、對賬單等都視為無效經濟能力證明。

(6)家庭主婦:等同于無業人員,所需材料參考無業人員外,還需提供結婚證復印件。

 

7、申請者戶口簿(全本,每頁)。如為集體戶口,只需要提供本人頁復印件或可在警察局辦理戶籍證明,戶籍證明需提供原件。注:不接受拍照件

 

 

重要注意事項:

1、未填好的表格、材料不齊或不符合要求有可能導致拒簽或者推遲受理。

2、簽證申請是否被批準,及批準的有效期限都由簽證官根據申請者個別情況決定。

3、申請者應在簽證批準后再購買機票。凡因提前購買機票而簽證未被批準所造成的經濟損失,本公司對此不負責任。

4、申請者不應過早遞交申請材料,建議申請者在出國前2周遞交申請。申請者在領取簽證時,應仔細核對簽發日期及簽證有效期。

5、簽證持有者并不一定可以入境新加坡。簽證持有人須符合入境規定方可準許入境,如有效護照,足夠的資金和往返機票。新加坡移民與關卡局官員有權決定其是否可以入境。

6、新加坡移民與關卡局在簽證持有者入境時決定其停留天數。申請者應留意護照的入境章和批準的停留期限。

 


 

辦理流程
預訂須知
我瀏覽過的產品
手機站

全國客服電話

0573-82723902

看图写话动物足球比赛 广东快乐十分app苹果版 打彩票怎么打 时时彩什么计划软件好 51开奖网软件下载 北京pk10中奖规则 注册会员即送28元彩金 重庆时时彩杀号技巧 排列三6码遗漏组六分析 飞五游戏通比牛牛 全天赛车pk10免费计划 快三大小单双技巧规律 pt电子哪个平台容易爆 内容管理系统 开源 pk10免费计划软件苹果